Bewertungen von ehemaligen Gästen

Nur Gäste, die bei NorderneyLiebe gebucht haben und in der jeweiligen Unterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

schöne zentral gelegene Wohnung.
Andreas Müller
12.09.2021
Sehr Gut 4,6
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Service 4
Preis/Leistung 4

schöne zentral gelegene Wohnung.

Schöne saubere,gemütliche Wohnung.
Andreas Müller
08.09.2021
Gut 4,2
Ausstattung 4
Sauberkeit 5
Lage 4
Service 4
Preis/Leistung 4

Haben die Wohnung gleich für nächstes Jahr gebucht.

Schöne, moderne Wohnung im Zentrum der Stadt
Ralf
07.07.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Service 5
Preis/Leistung 5

Wir haben zu zweit einen 10tägigen Urlaub verbracht. Die Wohnung ist modern und schön eingerichtet, mit guter Ausstattung. Sehr bequeme Betten im Hauptschlafzimmer. Bäckereien, Supermarkt, Fahrradverleih, aber auch schöne Gastronomie sind in ein paar Minuten zu Fuß erreichbar. Auch am Strand ist man schnell. Die Gaststätten in der Nachbarschaft haben uns abends nicht gestört, da der Außenbetrieb ab ca. 23.00 Uhr eh eingestellt wurde. Wir kommen gerne wieder und können die Wohnung für einen lockeren Urlaub in der Stadt, aber nicht weit vom Strand, empfehlen.

Tolle Wohnung
Bolle
14.06.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Service 5
Preis/Leistung 5

Wir waren sehr zufrieden mit der Wohnung und hatten eine tolle Woche. Vielen Dank liebes Team von der NorderneyLiebe.....

Kommen gerne wieder
Kai
08.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Service 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung ist super gelegen und hat alles um mit kleiner Familie ( Zwei Erwachse und zwei Kinder) eine super Woche auf Norderney zu verbringen. Sehr gern kommen wir nochmal wieder.

Zentrale Lage
Marike
08.10.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Sauberkeit 4
Lage 5
Service 5
Preis/Leistung 5

Ein sehr schönes Apartment, das zentral liegt. Wir waren super zufrieden und konnten unseren Urlaub auf der Insel genießen.

Alles prima
Peter
08.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Service 5
Preis/Leistung 5

Alles prima

Schöne helle Wohnung
Hanno
08.10.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Sauberkeit 5
Lage 5
Service 5
Preis/Leistung 5

Schöne, helle Wohnung in zentraler Lage.

wirklich empfehlenswert
Peter
08.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Service 5
Preis/Leistung 5

Wir, (Paar um die 60), haben in dem Appartement 5 Tage verbracht. Die Wohnung liegt inmitten der Fußgängerzone. Strand ist in fünf Minuten fußläufig erreichbar. Die Wohnung ist mit allem ausgestattet, was man braucht. Außerdem ist es schick eingerichtet. Sehr schnelles W-Lan ist vorhanden und für verregnete Tage/Abende steht ein NETFLIX- Kanal zur Verfügung, wenn man sonst nichts mit sich anzufangen weiß Insgesamt ist die Wohnung mit 10 Sternen zu bewerten, leider gehen nur 5. Der Kontakt zum Vermieter lief völlig problemlos. Antworten kamen sehr schnell und völlig ausreichend. Zusammenfassend ist das Angebot wirklich empfehlenswert. Bei Gelegenheit werden wir gerne wiederkommen.

Tolle LAge
Stephan
08.10.2020
Sehr Gut 4,6
Ausstattung 3
Sauberkeit 5
Lage 5
Service 5
Preis/Leistung 5

Sehr schönes Appartment, tolle Lage, gut ausgestattet. Leider war das Schwimmbad wegen Corona geschlossen.

Sehr zu empfehlen
Eileen
08.10.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Sauberkeit 5
Lage 5
Service 5
Preis/Leistung 5

Immer wieder gerne. Sehr zu empfehlen

Sehr zentral
Leon
08.10.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Sauberkeit 5
Lage 5
Service 5
Preis/Leistung 5

Sehr zentrale und saubere Wohnung. Sehr gut organisierter Gastgeber.

Wir kommen gerne wieder!
Sonja
08.10.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Service 5
Preis/Leistung 4

Sehr schöne Unterkunft, sehr zentral gelegen. Absolut zu empfehlen auf NEY. Wir kommen gerne wieder :-)

Super Wohnung
Stefan
08.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Service 5
Preis/Leistung 5

Super Wohnung hier fehlt es an nichts

ausgesprochen sauber
Christopher
08.10.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Service 5
Preis/Leistung 4

Sehr schöne Unterkunft! Gut durchdacht und ausgesprochen sauber.

perfekte Wohnung
Jörg
08.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Service 5
Preis/Leistung 5

Es erwartet Euch eine perfekte Wohnung. Top ausgestattet, modern eingerichtet in optimaler Lage.

super sauber
Anna-Lena
08.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Service 5
Preis/Leistung 5
Wir hatten eine tolle Zeit auf Norderney! Die Wohnung ist wunderschön und perfekt ausgestattet. Die Unterkunft liegt mitten im Geschehen, sodass die Wege kurz sind. Besonders gut haben uns die Sauberkeit und der kinderleichte check-in per Handy gefallen. Wir kommen gerne wieder!
5/5 Sterne
Adrian
08.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Service 5
Preis/Leistung 5

NEY LIFE auf Norderney ist schon eine sehr große Hausnummer – als ich bei meiner Suche das Inserat gesehen habe dachte ich mir … okay dieseWohnung hat vermutlich etwas Besonderes. Nach einer Nacht in dieser wunderschönen Wohnung bin einfach erholt, alles hat gestimmt – die Kommunikation mit dee NorderneyLiebe, die Wegbeschreibung, der kinderleichte Check-In, einfach alles! Diese Wohnung hat seinen speziellen Charme und die Liebe zum Detail machen einfach alles perfekt! Ich empfehle wirklich jedem das Apartment, ich werde wiederkommen :) 5/5 Sternen

Check-Inn per Handy
Heike
08.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Service 5
Preis/Leistung 5

Wunderschöne, renovierte Wohnung mit tollen Details in zentraler Lage von Norderney. Ich war wirklich überrascht, wie toll der Check-in per Handy funktioniert hat. Da gibt es kein unnötiges Warten auf die Schlüsselübergabe. Dankeschön, ich komme gerne wieder!

vorbehaltlose Empfehlung
Christian
08.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Service 5
Preis/Leistung 5

Wir haben zu viert (zwei Erwachsene, ein Kleinkind, ein Baby) ein paar schöne Tage in der sehr sauberen, modern eingerichteten und zentral gelegenen Unterkunft verbracht. Unseren Wünschen (Babybett und Kinderhichstuhl) hat Carsten sehr schnell entsprochen. Wir können die Unterkunft vorbehaltlos empfehlen und kommen gerne wieder.

Schöner Balkon
Raffaele
08.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Service 5
Preis/Leistung 5

Super Lage und wirklich tolle Wohnung. Es war rundum für alles gesorgt. Schöner Balkon mit tollem Blick zum Frühstücken. Die Lage im Ort ist toll - man ist in 3 Minuten überall. Bäckereien und Supermärkte in direkter Nähe, tolle Restaurants ebenfalls. Ich werde bei meinem nächsten Besuch keine andere Wohnung ausprobieren. Empfehlung an alle die ein zweites Zuhause mit Stil und hochwertiger Ausstattung suchen.

Netflix war Luxus
Inga
08.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Service 5
Preis/Leistung 5

Die Lage der Wohnung ist großartig, man ist mitten in der Stadt , schnell am Strand ! Und hat die Kneipe nicht gestört, waren allerdings auch nicht zur Hauptsaison da. Die Wohnung verfügt über tolle Extras und abends Netflix gucken ist schon ein Luxus ! Wir hatten eine tolle Woche zu dritt

Tolle Technik
Benjamin
08.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Service 5
Preis/Leistung 5

Hatten einen tollen Aufenthalt in der Wohnung von der NorderneyLiebe in Norderney. Uns hat alles super gefallen, sehr stielvoll und die Wohnung liegt super mit Balkon und Fahrradraum alles perfekt, sehr gut durchdacht. Auch die Kommunikation mit der NorderneyLiebe ist top. Besonders ist die Technik (Apps, Netflix und Co) - hat uns sehr gut gefallen. Kommen gerne mal wieder.

Blick bis zum Leuchtturm
Claudia
08.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Service 5
Preis/Leistung 5

Eine gemütliche Wohnung mit Blick über die Dächer Norderneys - bis hin zum Leuchtturm, wenn das Wetter es zulässt. Die Wohnung ist modern und super ausgestattet. Und die Lage - besser geht’s gar nicht: im Flur riecht es herrlich nach typisch-Norddeutschem Sanddorn vom sanddornlädchen unten, man ist direkt im Stadtkern und nur einen Katzensprung vom badehaus und Kurplatz in die eine Richtung und dem Strand und der Milchbar in die andere Richtung entfernt. Für uns perfekt!

Besser geht es nicht
Eva
08.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Service 5
Preis/Leistung 5

Besser geht es nicht! Die Wohnung hat alles, was man braucht oder sich wünscht + eine tolle Lage. Ist barrierefrei & vom Schlafzimmer gibt es sogar etwas Meerblick! Wir haben uns mehr als nur wohl gefühlt & möchten uns bei der NorderneyLiebe, auch für die tolle Kommunikation herzlich bedanken! Kommen gern wieder! Sauber, stylisch, zentral in der Fußgängerzone, alles da, Fahrstuhl, Platz für Räder, nah zum Strand, zum Bummeln, oder zum Lebensmittel einkaufen. Bus zum Hafen nur ca. 300 Meter. Herrlich unkompliziert:-)